{{app.description}}

没有报名表开放

网上报名程序:
1. 请选择所报读之属下幼稚园。
2. 请填妥报名表,并将儿童出生证明文件及最近三个月内之证件相片上载到相关的位置。
3. 报名费为港币$40元正(缴费方式︰直接以Visa、Master付款;或亲自到银行/自动柜员机入数,并将入数纸上载至报名系统)
- 如选用银行转账,请存入属下幼稚园之指定银行户口
- 并必须保留入数纸存根于面见日交回校方以作核实
4. 当成功递交入学申请表后,系统会发出一封「确认入学申请电邮通知书」电邮,请不要回覆此电邮。如需查询,请于办公时间致电所报读幼稚园。
5. 幼稚园将于10月31日前发出面见通知电邮,如11月1日仍未收到电邮,请致电已报读之幼稚园查询。
6. 请于面见当日带同以下资料:
  • 儿童出生证明书正本
  • 入数纸存根之正本 (适用于用网上报名系统,上传入数纸确认已缴交报名费之申请者)
备注:
1. 申请学童必须是香港居民、拥有香港居留权、入境权或不附带任何逗留条件(逗留期限除外)的有效香港居留许可。
2. 请确认拟申请报读之属下幼稚园之银行户口号码。报名费一经缴交,恕不退还。
3. 请将此电邮地址(no-reply@poleungkuk.org.hk)加入联络人名单,以免系统所发出的邮件被置于垃圾邮件中。
网上入学申请表
更改资料
如:A123456(7),请输入:A1234567

没有所在区域学校

没有所在区域学校

没有所在区域学校

没有所在区域学校

学校名称:{{school.school_name}}

{{form.archive_no}}

学年:{{form.year_name}}
班别:{{form.grade_name}}
姓名:{{form.name}}
出生日期:{{form.birthday}}
电邮地址:{{form.email}}

第一部份

申请之幼儿资料

如:A123456(7),请输入:A1234567
志愿1
志愿2
志愿3
{{item.name}}
* 请拖动方块以作排序

第二部份

父/母/监护人资料 *

第三部份

其他资料



第四部份

付款方式*

提交后不能更改付款方式

港币40元报名费(一经缴交,恕不退还)

「收集个人资料声明」

1. 申请人必须在注明(*)之栏目,提供所需的个人资料。如未能提供,校方未必能处理有关入学申请。
2. 根据《个人资料(私隐)条例》,本申请表内有关个人资料将仅供校方作处理入学申请之用。在未得到申请人的同意之前,校方不会向第三者披露或转移所收集得关于你的资料。
3. 如入学申请不被接纳,校方将销毁一切有关个人资料;成功申请者个人资料将会存入学生档案中,并由校方保管。
4. 根据《个人资料(私隐)条例》,申请人有权查阅及更改填报于申请表内的资料,并可索取此等资料的副本。申请人如须查阅或更改其个人资料,请致函告知校务处书记。

学校名称:

资料提交成功!

阁下申请编号为
「确认电邮通知」已发往所登记之电邮地址!